施工现场面对面师生同心促发展

发布者:发布时间:2021-10-26动态浏览次数:10

20211022日下午,基建规划处与学生工作部协同组织奉贤校区部分园区学生代表,就在建工程:大学生综合发展与现代服务中心项目,开展了“施工现场面对面”活动。

活动过程中,我处首先委派大学生综合发展与现代服务中心项目经理向学生代表介绍了项目整体情况,使学生能够近距离了解在建项目。针对学生提出的施工现场噪音、光污染及施工时间等相关问题,作了及时的沟通。学生代表通过对项目规划的了解,进一步认识到学生既是校园建设的受益者,也是校园建设的参与者。

推进校园建设是为了更好地服务教学,给学生创造更好的学习空间。基建规划处致力于推进项目进度的同时,努力维护校园整洁,保证教学秩序的正常开展。 “施工现场面对面”活动,使在校学生参与到美丽校园的建设,师生同心促进校园和谐发展。