基建处开展重阳节活动,欢迎老同志们回校

发布者:发布时间:2023-11-02动态浏览次数:10

重阳节是我国传统的敬老节日,为了弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,我处于1026日上午在行政楼604会议室举办了重阳节活动,邀请各位离退休老同志们回校参加活动,这次参加活动的老同志们都有:金虞华、张礼道、蔡玉屏、李振华、陈子芳、洪德发、钱香娣、钱俊、蒋伟杰、宁雅秋、章红遵。

三年的疫情阻断了大家的会面,却无法阻断同志们之间的情谊,各位老同志许久未见,如今回到曾经工作战斗过的地方,心情格外激动,大家亲切问候,互相关心。活动上,我处向各位老同志介绍了三年来学校的竣工、在建和待建项目,老同志们认真地观看了介绍影片,了解了学校的建设情况,并且对基建处的未来寄予了很高的期望。

老同志们感谢了基建处一直以来的关心关爱,表示下次活动希望能亲临工地,再体验一把当年的工作风采。我们也祝愿各位老同志能拥有一个健康、快乐的晚年生活,也祝福他们节日快乐、生活美满!

基建规划处