| 登录
  

 

基建规划处校务公开实施细则
一、政策依据:
各级主管部门下达的有关政策、制度规定,学校和本处制定的有关规章制度及实施办法。主要文件有《中华人民共和国建筑法》、《中华人民共和国招投标法》、《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》、《建设工程质量管理条例》、《房屋建筑工程质量保修办法》和《上海师范大学基建、维修工程投资控制条例》等等。
二、公开项目
1. 基建、修缮工程项目立项。
职责范围及服务对象:按照批准的基本建设规划,结合学校事业发展需求。负责对当年确定建设的工程项目立项申请。
办事程序:由学院、部门提出书面申请,基建处负责拟定立项报告经学校讨论,确认办理有关立项报批手续。
承办人员:罗瑾
2. 基建工程项目设计方案和扩初方案。
职责范围及服务对象:征求有关单位关于拟实施基建工程项目的设计方案和扩初方案意见。
办事程序:通过分别征求意见或座谈会会议纪要等书面形式,将用户的有关要求整理、汇集成文、提交设计院出图。
承办人员:罗瑾
3. 修缮工程项目设计方案和扩初方案。
职责范围及服务对象:征求有关单位关于拟实施大修工程项目的设计方案和扩初方案意见。
办事程序:通过分别征求意见或座谈会会议纪要等书面形式,将用户的有关要求整理,汇集成文提交设计院。
承办人员: 刘玉莲
4.基建、修缮工程施工招投标情况通报。
职责范围及服务对象:定期将基建、修缮工程的施工招投标情况在校刊或校园网上公布。
承办人员:陈飞
5.基建、修缮工程施工管理例会。
职责范围及服务对象:由监理、审计、施工、设计、管理和使用单位等就工程中涉及的质量、造价和工期等问题召开工程管理例会。
办事程序:定期召开并形成会议纪要。
承办人员:刘玉莲、黄成、、屠正国(奉)
6.基建、修缮工程竣工验收及保修服务。
职责范围及服务对象:由校内有关管理、使用单位参与竣工验收。
办事程序:以书面通知形式发至各有关单位,共同参加竣工验收会议。
承办人员:刘玉莲、黄成、、屠正国(奉)
三、各承办人员的办公地点、联系电话。
陈飞       基建规划处 综合计划科 64323495
屠正国   基建规划处 施工管理科 57122326(奉)
 
四、监督电话:
64322535