| 登录
  
“和谐校园建设”座谈交流会

发布日期: 2011/12/1  作者: 陈飞   浏览次数: 1288   返回


        1129日,和谐校园建设座谈交流会在外宾楼101会议室召开。会议由校党委副书记、副校长、校工会主席王莲华主持。出席会议的有教代会代表团团长、部门工会主席、机关部处长等40余人。

       
会上,我处处长就奉贤校区修建详规内容为大家描绘了奉贤校区建设的未来蓝图。为了适应国家经济建设急需大量高素质人才及满足人民群众对高等教育的要求,为了满足学校事业发展要求及尽快实行3+1的二校区办学模式。学校规模和功能品质需要逐渐扩大和提升,奉贤校区(以下简称校区)面临着建筑增建、功能调整、资源重组等再开发利用的局面。为了使奉贤校区的更新更加合理、有序、高效地进行,并与周边地区协调发展,基建处负责编制校区修建性详细规划,借助于科学合理的规划方案,为学校教育环境的改善,为功能的不断完善,为资源优化配置和学科综合优势的发挥,为学校未来的发展提供规划策略平台。在今后的几年内我校奉贤校区将拟建16项建筑面积共计12多万平方米,建筑内容主要有学生公寓、实验综合大楼、教学大楼等。