| 登录
  
徐汇校区档案馆扩建

发布日期: 2010/12/21  作者: 陈飞   浏览次数: 1726   返回




档案馆是学校各类档案收集、整理、借阅、存放的重要场所,诸多珍贵的资料都存放于此,此次装修改造彻底解决库房霉变、面积过小、布置不合理、网络设施缺失等问题,达到实效、安全、美观的功能需求。我们通过实地考察调研,优化设计方案。


通过拆除原来隔墙,重新定位设立,改换细化格局,把档案馆划分为行政办公室、人事档案借阅室、多功能摄影摄像室、多媒体会议室、恒温资料库、网络查询室、档案收集整理室、档案出借室等功能性区域。采用复合实木地板、地砖铺贴,墙面乳胶漆涂刷、轻钢龙骨石膏板吊顶、设置接待柜台、休息等待区等内装修工程项目,通过精心组织施工,无论在美观、实用上都得到使用部门认可,满足资料库存的必要条件,达到后期资料声像制作的需要,优化对外接待查询工作流程。在二楼设置档案馆的迎宾接待厅、政务公示栏,给人以务实、温馨的工作环境,提高部门待人接物的能力,提升学校档案馆的综合实力。