| 登录
  
校领导冒40度酷暑慰问坚守岗位的教职员工

发布日期: 2009/7/21  作者: 陈飞   浏览次数: 2142   返回


 

       时值盛夏,又一连几天近40摄氏度高温酷暑,校领导十分关心暑假期间仍冒酷暑坚守岗位为留校师生服务、在实验室带领学生做科研的教职员工。

       7月21日上午,校党委书记周鸿刚、校长李进在副校长李和兴、王莲华以及校办主任陆国平的陪同下,冒着炎炎夏日,先后来到校医院、香樟苑食堂、学术交流中心、留学生宿舍改造工地、化学实验楼、物理实验室、桂林路校门口保卫处校卫队以及外宾楼,亲切慰问正在各自岗位坚持工作的干部职工和在实验室做实验的部分师生,向他们送上了消暑慰问品,并叮嘱他们注意身体,安排好自己的工作、学习、生活和休息。

       此前的7月20日,为落实上级工会的有关精神,做好学校防暑降温工作,副校长、校工会主席王莲华带领由校工会、妇委会负责同志组成的“暑期送清凉慰问团”,冒着40度的高温,前往学校各个部门慰问奋战在高温下的教职员工。

       慰问团先后来到研究生处、招生办公室、基建处、图书馆、办公楼物业管理处、保卫处、校医院、校团委网管中心等部门,看望了正在高温下坚持工作的教职工和部分实习大学生,并为他们送上防暑降温慰问品。
      学校各级工会组织也积极开展了“暑期送清凉”活动。